宋海良会见一汽集团副总经理雷平

发布时间:2018-09-13 来源:办公厅 分享:
  9月11日,公司副总裁宋海良在中交大厦会见了来访的一汽集团副总经理雷平。双方就进一步加强战略合作、实现共赢发展等话题进行交流。
  
  宋海良介绍了中国交建的发展情况。他表示,近年来,中国交建在“五商中交”战略指引下,立足“三者”定位,发力战略转型、价值链升级和国际化拓展,多项经营指标位居国际国内前列。一汽集团是国有重要骨干企业,近年来大力深化改革,业务发展蒸蒸日上,中国交建同一汽集团在四川等地开展了富有成效的合作,相关领域合作前景广阔。中国交建愿发挥自身全产业链优势、一体化服务能力,和一汽集团在智慧经济、人工智能等领域的创新能力进行深度对接,全面深化双方在智慧交通、新能源汽车、智能汽车和移动出行等领域的务实合作,进一步探索新的合作契机,拓宽合作领域。
  雷平介绍了一汽集团的相关情况。他表示,一汽集团在汽车制造、新能源和无人驾驶等领域具有领先优势和发展潜力,中国交建作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,创新能力突出,希望双方加强需求对接,实现优势互补和共赢发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)