2018年教师节慰问信

发布时间:2018-09-10 来源:人力资源部 分享:
中国交建全体教育培训工作者:
  丹桂飘香彩菊盎,园丁遍晖桃李扬。当金秋的脚步款款而至,我们迎来了第34个教师节。值此佳节之际,我代表公司党委,谨向辛勤耕耘在公司教育培训工作战线的全体人员致以崇高的敬意和诚挚的问候!向所有关心、支持公司教育培训工作的各界人士表示衷心的感谢!
  在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,公司各项改革发展任务有序推进,国际竞争力、政府信任度、国民关注度、行业知名度、企业影响力、员工精气神,都提升到了一个新的高度,世界一流企业初具雏形。成绩的取得,凝聚着公司全体员工的心血和汗水,也充分体现出人才队伍强有力的支撑和保障作用。广大教育培训工作者深入践行人才优先发展战略,以“11711”重点人才培养工程等为抓手,在人才培训开发方面实施一系列创新举措,不断巩固和提升公司的人才竞争优势,促进了公司战略全面、有效落地。感谢你们为公司转型升级和高质量发展作出的突出贡献!
  九层之台,起于累土。党的十九大为党和国家事业描绘了宏伟蓝图,掀开了国有企业发展的新篇章。站在新的历史起点上,广大教育培训工作者要不忘初心、继续前行,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。要以建设高素质专业化人才队伍为目标,尽锐出战,精准施策,不断夺取人才培养的新胜利,以实际行动为公司创造更强大的智力引擎,为中国交建的改革发展再立新功!
  衷心祝愿你们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!
 
                                刘起涛
                              2018年9月10日